首页 🏕️诗和远方

  前几天在小木虫上看到有到安工大找工作的,就加了个好友聊了聊。结果聊到安工大的福利房剩余的不多,我顿时心里咯噔一声,后来赶快上安工大的睿客房产看了下,果然就剩下一百多套房子还没有入住。得知这个消息 以后我真的慌了。

我慌了

  以前都是设想好去安工大,然后买安工大的福利房。好多的打算都是建立在这个的基础上,但是现在一个晴天霹雳,我可能买不到福利房了,这个打击太大了。

  那几天,我的情绪非常低落,感觉生活中的光又熄灭了。哎。

  经过媳妇的一番安慰,我们决定尝试明年9月份就毕业,这样还是有很大机会买到福利房的,在确定好计划后,我放弃了等级考试,所有不能帮助我提前毕业的东西,全部放弃,专心搞论文,准备毕业。

 其实,很多人看不上安工大,但是我觉得那里对我说是当前毕业能找到最好的工作了。没办法,条件就在那里,所以我对去安工大当老师抱有12分的热忱。

加油!提前毕业,不行也得行。




文章评论